Бариатрическая / абдоминопластика в Индии

Бариатрическая хирургия в Индии / абдоминопластика в ИндииБариатрическая операция или абдоминопластика в Индии является одной из самых востребованных а также часто выполняемых процедур. Поскольку все больше и больше людей на Западе имеют проблемы с лишним весом и ожирением, они с нетерпением ждут возможности сделать липосакцию или абдоминопластику в Индии. Абдоминопластика – это решение проблем для мужчин или женщин, которые когда-то страдали ожирением, и до сих пор имеют избыточные жировые отложения или свободную кожу вокруг живота.

Можно совмещать абдоминопластику с липосакцией. Эти операции подходят женщинам, у которых накопился жир вокруг пупка после беременности, мужчин, которые имеют избыток жира на животе из-за нездоровой пищи или тех, кто хочет иметь  подтянутый живот.

Существует два вида процедуры абдоминопластика выполняется, полная Абдоминопластика и мини-Абдоминопластика в зависимости от степени отложения жира.

  • Полная абдоминопластика. Хирург разрезает живот от тазовой кости к тазовой кости, а затем отрезать кожу, ткани, мышцы по мере необходимости. Операция будет включать в себя перемещение кнопки живота, и вам могут понадобиться дренажные трубы под кожу в течение нескольких дней.
  • Частичная абдоминопластика. В основном делается людям, чьи жировые отложения расположены ниже пупка. Во время этой процедуры, хирург, скорее всего, не будет затрагивать пупок, и процедура длится, как правило, менее двух часов.

 

Шунтирование желудка

Шунтирование желудка - Бариатрическая хирургия в Индии / абдоминопластика в ИндииОперации шунтирования желудка заключается в создании небольшого резервуара в верхней части желудка, способного вместить лишь совсем маленькое (до 30 кв.см) количество твердой пищи. Далее создается обходной путь, по которому съеденная пациентом пища минует большую часть желудка и часть тонкого кишечника.

Операция проводится, как правило, в целях борьбы с ожирением, чтобы уменьшить объем желудка и, как следствие, ускорить наступления сытости при использовании меньшего объема пищи. Также эта операция может быть выполнена при затрудненной эвакуации пищи из желудка. 

АН-Y желудочного шунтирования

АН-Y желудочного шунтированияПри этой форме желудочного шунтирования создается небольшой мешочек желудка с помощью хирургического степлера, который подключается к дистальной части тонкой кишки. В верхней части малого кишечника затем прикрепить в г фасонной конфигурацией, и, таким образом, обеспечивая поток продовольствия из мешка в верхней части желудка через конечность Ру .
Эта операция является одной из наиболее часто проводимых операций по снижению веса в США.

Бандажирование Желудка

Бандажирование Желудка - Бариатрическая хирургия в Индии / абдоминопластика в ИндииЛапароскопическое бандажирование желудка это размещение надувных силиконовых устройств вокруг верхней части желудка, чтобы замедлить потребление пищи, тем самым снизив общее количество потребляемой пищи. Ограничение желудка также может быть создано с помощью силиконовой ленты, которую можно регулировать путем добавления или удаления солевых через порт, расположенный прямо под кожей. Эта операция может быть выполнена лапароскопически.

Операция специально разработана для людей с индексом ИМТ 40 или более, или для тех, кто страдает от таких заболеваний, как апноэ сна, диабет, гипертония и т. д., для которых снижение веса очень важно.

внутрижелудочный баллон

Внутрижелудочный баллон предполагает размещение сдутого воздушного шара в желудке, а затем заполнение его, чтобы уменьшить объем желудка. Шар может оставаться в желудке в течение максимум 6 месяцев,  результатом чего может являться   снижение веса в среднем на 5-9 ИМТ. Методы внутрижелудочного баллона является FDA одобрило бариатрической хирургии в Индии, и часто выполняется, чтобы помочь тучным пациентам достичь определенного веса, который предназначен для другого типа бариатрической хирургии.

Рукавная Гастрэктомия

Рукавная Гастрэктомия - Бариатрическая хирургия в Индии / абдоминопластика в ИндииРукавная резекция желудка- это операция для потери веса. Процедура, при которой желудок уменьшается примерно до 25% от своего первоначального размера путем хирургического удаления значительной части желудка. Операция может быть выполнена посредством одного большого разреза в животе. Или же через несколько мелких надрезов хирург проводит операцию с помощью маленьких хирургических инструментов, управляя роботизированными руками. Такая техника называется минимально инвазивной. Слева тонкой вертикальной рукава и остальная часть желудка удаляется, и хирургические скобы сохранить новый желудок на месте. Это также ограничительный метод потери веса, пока человек не чувствует, ест и наестся на употребление малого количества пищи.

Пликация Желудка

Пликация Желудка - Бариатрическая хирургия в Индии / абдоминопластика в ИндииВ принципе, процедура является версией более популярной резекции желудка, только приданной операции рукав создается путем наложения швов, а не удаления ткани желудка, тем самым сохраняя его способность впитывать. Пликация желудка значительно уменьшает объем желудка пациента, в результате чувство сытости обеспечивает меньшее количество пищи.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
error: Content is protected !!