офтальмология уход за глазами

Отслойка сетчатки - Ласик офтальмология уход за глазами

Офтальмология – это отрасль медицины, занимающаяся диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний глаз и зрительной системы. Глаз, окружающие его структуры и зрительная система могут быть затронуты рядом клинических состояний. Офтальмология включает диагностику и терапию таких состояний, а также микрохирургию.

Глазные хирурги в Индии являются высококвалифицированными специалистами и обладают обширными знаниями и опытом на национальном и международном фронте, которые дают лучшее лечение глаз в Индии.

Отслойка сетчатки

Отслойка сетчатки-очень серьезное заболевание глаз, которое происходит, когда сетчатка отделяется от ткани вокруг нее.Отслойка сетчатки расстройство глаза, при котором сетчатка отслаивается от нижележащего слоя ткани поддержки. Первоначальный отряд может быть локализован, но без быстрого лечения всей сетчатке может отсоединиться, что приведет к потере зрения и слепоте. Отслоение сетчатки не больно. Отслойка сетчатки могут быть восстановлены с склеральный зажим операции или пневматической ретинопексии. Пневматический ретинопексии является эффективной операцией для определенных типов отслоения сетчатки. Он использует пузырь и выдавила сетчатку к стенке глаза, позволяя жидкости из-под сетчатки. Это, как правило, амбулаторная процедура проводится под местной анестезией.

 Интравитреальные инъекции

Интравитреальные инъекцииИнтравитреальные инъекции медицина стала популярным методом лечения многих заболеваний сетчатки, как правило, в том числе ВМД, диабетической Ретинопатии, окклюзии вен сетчатки. Частота интравитреальных инъекций значительно выросло после введения Анти-VEGF препаратов.

Интравитреальные Имплантаты

Интравитреальные ИмплантатыТакже интравитреальное введение импланта системы доставки лекарств, вводят или имплантируют в стекловидном теле глаза, для пролонгированного высвобождения препарата для заднего отрезка глаза. Интравитреальное введение кортикостероидов имплантаты были исследованы для различных воспалительных заболеваний глаз”

Лазерная Хирургия Глаза

Лазерная Хирургия ГлазаЛазерная хирургия глаза может относиться к:
– ЛАСИК, в которых нож используется для резки лоскута в роговице, и лазер используется, чтобы изменить форму под слоями, для лечения аномалий рефракции.
– IntraLASIK, вариант, при котором заслонка тоже резали лазерные Фоторефракционная кератэктомия (ФРК, Ласик), в котором роговица формируется без разрезания лоскута
– Лазерная термокератопластика, в котором кольцо концентрических ожогов производится в роговице, что вызывает ее поверхность становиться круче, что позволяет улучшить зрение вблизи
– Фототерапевтической кератэктомии , при которой помутнения и неровности удаляются из роговицы
– Лазерная коагуляция, при которой используется лазер, чтобы прижечь кровеносные сосуды в глазу, для лечения различных заболеваний.

Операции По Удалению Катаракты

Операции По Удалению КатарактыКатаракта глаза-это заболевание глаз, при котором обычно прозрачного хрусталика глаза становится мутным и непрозрачным. Катаракта операция – это удаление естественного хрусталика глаза, который разработал контрастирование, которое называется катаракта. Метаболические изменения кристаллических волокон хрусталика с течением времени приводят к развитию катаракты и потере прозрачности, вызывая ухудшение или потеря зрения. Катаракта глаза обычно очень постепенный процесс нормального старения, но иногда может развиваться стремительно. Как правило, естественный хрусталик заменяется интраокулярной линзы имплантат, который является синтетическим объектив достаточно хорош для восстановления прозрачности естественной линзы. Лечение катаракты-это хирургическое удаление катаракты с имплантацией искусственного хрусталика. Последние достижения в хирургии катаракты с использованием минимальных инвазивных методов причинения боли пациентам и восстановление полезного зрения. Катаракта глаза характерны для большинства людей и становятся более заметными с возрастом. Хирургическое лечение катаракты не имеет успеха более чем на 90% и очень редко шансы осложнений.

Хирургическое Лечение Глауком

Хирургическое Лечение ГлаукомГлаукома-это группа заболеваний, поражающих зрительный нерв, что приводит к потере зрения и часто характерны повышенное внутриглазное давление (ВГД). Обычно глаукома возникает, когда давление в ваших глаз. Глаукома дренажные устройства, это небольшая пластмассовая трубка или клапан подключен к резервуару (округлой или овальной плиты). Плиты укладывают на наружную глаза под конъюнктиву. Глаукома лекарства могут помочь вам сохранить ваше зрение, но они также могут вызывать побочные эффекты. поэтому мы используем хирургии глаукомы. Существует множество видов операции по удалению глаукомы, и вариации или комбинации этих типов, которые способствуют избежать избыточной водянистой влаги из глаза для снижения внутриглазного давления, а несколько, которые снижают ВГД за счет уменьшения продукции водянистой влаги. Лазерная трабекулопластика (ЛТП) – это применение лазерного луча для сжигания участки трабекулярной сети, расположенном у основания радужной оболочки, чтобы увеличить отток жидкости. В иридотомии предполагает прокол-как отверстия, через диафрагму без удаления ткань радужки.В иридэктомия, также известный как corectomy или хирургическая иридэктомия, предполагает удаление части радужки ткани. Повреждения глаукома является постоянным—оно не может быть отменено. Хирургическое лечение глауком улучшает отток жидкости из глаза, что приводит к снижению глазного давления. Если у вас есть глаукома, сохраняя ваше зрение требует тесного взаимодействия между вами и вашим врачом.

Каналопластика

Каналопластика - Ласик офтальмология уход за глазамиКаналопластика-это улучшенная процедура непроникающее предназначен для усиления дренажа через естественную дренажную систему глаза, чтобы обеспечить устойчивое снижение ВГД. Технология каналопластика использует микрокатетера в простой и минимально инвазивной процедурой.Каналопластика nonpenetrating процедура используя технологии микрокатетера. Для выполнения каналопластика, делается разрез в глаз, чтобы получить доступ к шлеммов канал в подобном способе к вискоканалостомии. Микрокатетера будет облететь канал вокруг радужки, расширяя основной дренажный канал и его более мелкие каналы коллектора через инъекции стерильным, гелеобразным веществом называются вязкоупругими. Катетер удаляется и шов находится в пределах канала и затягивают. Открыв канал, давление внутри глаза может быть освобожден.

Рефракционная хирургия

Рефракционная хирургияпризвана исправлять ошибки рефракции глаза, уменьшая или устраняя необходимость в корректирующих линз Keratomilleusis способ перепрофилирования поверхности роговицы для изменения ее оптической силы. Диск роговицы сбрил , быстро замороженные, токарно-землю, потом вернулся к своей первоначальной мощности.

  • Автоматизированная послойная кератопластика (АЛК)
  • Лазерная помощь в кератомилез (ЛАСИК)
  • IntraLASIK
  • Лазерное суб-покровные по keratomileusis (ЛАСЕК), или Эпи-ЛАСИК
  • Фоторефракционная кератэктомия
  • Лазерная термокератопластика.

ЛАСИК

ЛАСИК - офтальмология уход за глазамиЛАСИК обычно называют лазерная коррекция зрения, является разновидностью рефракционной хирургии для коррекции близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Процедура Ласик работ по перепрофилированию роговицы с помощью лазера, так что световые лучи, попадающие через сфокусированы на сетчатке для получения четкого изображения. В методике lasik представляет собой альтернативу очки или контактные линзы. Некоторые из основных преимуществ процедуры lasik перед другими рефракционной процедуры незначительная боль, немедленных результатов, коррекции зрения без разрезов и швов. Много специализированных центров глаз обеспечить предоставление современных услуг для Ласик в Индии.

Хирургии Роговицы

Хирургии Роговицы - Ласик офтальмология уход за глазамиХирургия роговицы включает в себя наиболее рефракционной хирургии, а также следующие:

  • Операцию по пересадке роговицы, используется для удаления облачно/больной роговицы и заменить его с чистой донорской роговицы.
  • Сквозная кератопластика
  • Кератопротез
  • Фототерапевтической кератэктомии

Подвывих хрусталика

Подвывих хрусталика

Подвывих хрусталика-это вывих или смещение естественного хрусталика. Хрусталик определяется как люкс (вывих), когда он полностью лежит за пределами гиалоидного ямки, свободно плавает в стекловидном теле,находится в передней камере или лежит непосредственно на сетчатке.
Подвывих хрусталика может возникнуть после травмы или может быть связана с глазным или системным заболеванием. Как подвывих хрусталика могут быть первым признаком более серьезного системного заболевания, важно определить причину для соответствующего лечения пациента. Кроме того, Подвывих хрусталика может вызвать серьезные осложнения внутри глаза, включая значительные рефракционные сдвиги, глаукому зрачкового блока, повреждение сетчатки и слепоту.

Витрео-ретинальной хирургии

Витрео-ретинальной хирургииВитреоретинальная хирургия в лечении расстройств, связанных с сетчатки, стекловидного тела и макулы. использование офтальмолог специализированной техники, инструментов и решений для лечения состояний, которые включают отслоение сетчатки, макулярная дегенерация, диабетическая ретинопатия, и увеита.

  • Передней витрэктомии является удаление передней части стекловидного тела ткани. Он используется для предотвращения или лечения выпадения стекловидного тела во время операции катаракты или роговицы, или снять теряется стекловидного тела в условиях, таких как зрачковый блок афакией глаукоме.
  • Субтотальной витрэктомии (ППВ), или транс субтотальной витрэктомии (TPPV), является процедурой, чтобы удалить помутнение стекловидного тела и оболочек через парс-плана разреза. Он часто сочетается с другими внутриглазного процедур для лечения гигантские разрывы сетчатки, отслойка сетчатки тракционно и задней стекловидного отряды.

Операция На Глазной Мышце

Операция На Глазной МышцеОперация на глазной мышце обычно исправляет косоглазие и включает в себя следующее:-

  • Откручивания / ослабления процедур
  • Рецессия подразумевает перенос введения мышцу кзади в сторону его источника.
  • Myectomy
  • Миотомию
  • Tenectomy
  • Тенотомию 

Хирургия Окулопластика

Хирургия окулопластика, является специализация офтальмологии, которая занимается реконструкцией глаз и связанных с ним структур. Она включает в себя широкий спектр хирургических процедур, которые имеют дело с орбиты, слезных желез, век и лица. Хирургия окулопластика также относится к восстановительной хирургии глаза и связанные структуры. Блефаропластика или пластика век в косметических целях-одно из наиболее часто выполняемых косметических операций в Индии.

Орбитальная Хирургия

Орбита гнездо Бони в свой череп, который содержится и домов в глаз и все связанные с ним структуры, поддерживающие функции глаза, такие как мышцы, нервы и кровеносные сосуды. Орбитальная декомпрессия для болезни грейвса. Болезнь грейвса-это состояние (часто связанное с чрезмерно активной щитовидной железой), при котором глазные мышцы вздуваются. Потому что глазница является костным, нет нигде для набухания, чтобы быть размещены и в результате глаз выталкивается вперед в удлиненной позиции. У некоторых пациентов это очень ярко выражено. Орбитальная декомпрессия предполагает удаление кости из глазницы, чтобы открыть одну или несколько пазух и таким образом освободить место для отечных тканей и позволяет глаза, чтобы вернуться в нормальное положение.

 Криотерапия

Термин cyrotherapy относится к общим использование низких температур в лечении. Окулярный криотерапия-лечебное использование холода для лечения заболевания век или глаз. Ретинальной криотерапии, это процедура, которая использует сильный холод, чтобы вызвать хориоретинального рубца и уничтожить сетчатки или сосудистой ткани.

Цены на лечение глаз в Индии

Лечение
Стоимость
Пребывание в Индии
Операция по удалению катаракты
С индийскими линзами 600 USD (Монофокальный на глаз)  
С немецкими линзами 700 USD (Монофокальный на глаз)  
С японскими линзами 800 USD (Монофокальный на глаз)  
С американскими линзами 1000 USD (Монофокальный на глаз)
Мультифокальные за глаза 1500 USD
** **Для Фемто/Робототехнические катаракты: 500 USD дополнительно
Пересадка роговицы 1800 USD  на один глаз
Хирургия сетчатки 1800-2000 USD на один глаз
750 USD на один глаз
Озурдекс Имплантат 1100-1200 USD на один глаз
ЛАСИК
Стандарт 1100 USD за оба глаза
In the Lasik / Blade free 1600 USD за оба глаза
ICL:
Toric 4000 USD за оба глаза
Non Toric 3000 USD за оба глаза
Глаукома операция
 *TRAB 1200 USD на один глаз
 *VALVE 2000 USD на один глаз
Косоглазие 1000-2000 USD
Лечение стволовыми клетками  2500-3000 для одного глаза – дважды
Rings (Intacs) with C3R: 1800-2000 USD на один глаз
Искусственный глаз 1000-1500 USD на один глаз
Искусственный глаз 1000-1500 USD на один глаз
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial