протезы молочных желез

протезы молочных желез

Многие женщины предпочитают иметь реконструкцию груди после мастэктомии, но не все. Если вы решите, что реконструкция груди не подходит для вас, но все еще хотите форму груди, протез, также называемый протез груди / протезы молочных желез, может помочь вам выглядеть сбалансированным без операции.

протезы молочных желез - самый быстрый способ заполнить пространство, где была ваша грудь. Вы можете поместить его в свой бюстгальтер или купальный костюм и выглядеть так, как вы делали до операции - и это большое облегчение для многих женщин, особенно после потери груди и принятия стольких важных решений.

Наш грудной протез - искусственная грудь, которую можно носить после мастэктомии. Это помогает сбалансировать тело и удерживает бюстгальтер на стороне мастэктомии от верховой езды, что помогает предотвратить боли в спине и шее и провисание плеча.Протезы молочной желез разработаны специально для большинства женщин. Они изготовлены из нескольких различных типов материалов например, силиконового геля (силиконовый грудь), пены и волокнистого наполнителя  которые имеют одинаковую массу и ощущают естественную ткань груди. Некоторые протезы прикрепляются непосредственно к области грудной клетки, а другие вписываются в карманы бюстгальтеров мастэктомии, чтобы удерживать протез на месте. протезы молочных желез также могут быть изготовлены из искусственного ниппеля или специальной формы в зависимости от предпочтений женщины. По-видимому, мы также признаны надежным поставщиком внешнего протезирования груди в этой конкурентной области. Наша продукция ценится за оптимальное качество, удобство и долговечность.

Существуют два основных типа протезов груди, и каждый может быть прав для вас в разное время и по разным причинам:

  • Легкая модель (полипол или пена) рекомендуется при восстановлении после операции, потому что это наиболее удобно. Он также чувствует себя хорошо во время теплой погоды и плавания и может быть вымыт машиной. Большинство легких протезов груди можно носить в хлорированной или соленой воде.
  • Силиконовая грудь может выглядеть более реалистично и чувствовать себя более естественной для повседневной носки. Если вы предпочитаете носить протез во время секса, многие женщины выбирают силиконовые протезы, потому что они наиболее естественны для своего партнера. Доступны два типа силиконовых протезов:
  • Асимметричный: предназначен только для левой стороны или только для правой стороны.
  • Симметричные или грушевидные: эти работы с обеих сторон и могут быть изношены боком, чтобы заполнить сторону вашего лифчика, или прямо вверх для полноты и расщепления центра.

Наш грудной протез помогает организму и держит бюстгальтер на стороне мастэктомии от верховой езды, которая помогает предотвратить боли в спине и шее, а также провисание плеч. Мы также предоставляем индивидуальный дизайн грудного протеза для женщин. Наша продукция изготовлена из различных видов материалов, удобных для кожи, в том числе силиконового геля, пены, а также волокнистого наполнителя, которые имеют одинаковый вес и ощущение естественной ткани груди.

Наш протез молочной железы прилегают непосредственно к груди, в то время как другие помещаются в карман мастэктомии бюстгальтеры для удержания протеза на месте. Наши специалисты также могут сделать протез молочной железы с искусственными соска или специальная форма в зависимости от конкретных потребностей женщин.

Prosthesis Liner

протезы молочных желез

Prosthesis Liner

протезы молочных желез

Prosthesis Liner

протезы молочных желез

Prosthesis Liner

протезы молочных желез

Prosthesis Liner

протезы молочных желез

Prosthesis Liner

протезы молочных желез

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
error: Content is protected !!