Урология и нефрология в Индии

Урология- это медицинская наука, занимающаяся заболеваниями и расстройствами мужской и женской мочевыделительной системы. Урология включает в себя заболевания почек, мочевого пузыря, мочеточников, мочеиспускательного канала, надпочечников, а также репродуктивных органов, как полового члена, яичек и простаты. Поскольку мочевыводящих и половых путей тесно связаны между собой, то нарушения одного, как правило, влияют на другие. Лечение почек в Индии для тех, кто ищет лучшее решение для почечных заболеваний. Урология сочетает в себе управление медицинским (т. е. нехирургических) условия такие инфекции asurinary путей и доброкачественной гиперплазии предстательной железы, с управлением хирургического вмешательства, например, мочевого пузыря или рак предстательной железы, мочекаменная болезнь, врожденные аномалии, травмы и стрессового недержания мочи. Стоимость лечения почек является очень низким в Индии.

Заместительная почечная терапия

Заместительная почечная терапия

Заместительная почечная терапия-это термин, используемый, чтобы охватить жизнеобеспечивающих методы лечения почечной недостаточности. Она включает в себя:

  • гемо диализ,
  • перитонеальный диализ,
  • гемофильтрация
  • трансплантации почки.

Диализ

Диализ - Пересадка почки - урология

Функция почек состоит в очищении крови путем фильтрации отходов, токсины и лишнюю жидкость из крови. Если почки не работают должным образом, слишком много жидкости накапливается в тканях, вызывая отеки, называется отеком. Если почки полностью утрачивают свои функции, потом сохранение жизни требуется лечение для очищения крови и удаления токсинов из нее. В медицине диализ представляет собой процесс удаления отходов и лишнюю воду из крови, и используется в основном в качестве замены утраченной функции почек у людей с почечной недостаточностью

  • Гемо диализ – кровь циркулирует через внешний аппарат для диализа, который очищает кровь, а затем поступает обратно в тело.
  • Перитонеального диализа – фильтрации крови внутри тела, с помощью моющего раствора и перитонеальной мембраны.

Пересадка Почки

Пересадка Почки - Пересадка почки

Пересадка почки и трансплантация почки является трансплантация почки в пациента с терминальной стадией почечной недостаточности. Пересадка почки, как правило, классифицируются как умершего донора (ранее известный как трупный) или живых доноров трансплантации в зависимости от источника донорского органа. Процедура трансплантации почки имеют несколько предпосылок к тому, чтобы свести к минимуму вероятность отторжения органа или органа получателя. Они включают в соответствии с типом ткани и типом крови донора с получателя, которая должна совпадать способствовать успешной трансплантации почки.

Камни В Почках

Камни В Почках

Камин в почках, также известный как почечной исчисления твердого конкремента или кристалл агрегации образуются в почках из пищевых минералов в моче. Кристаллы вообще выйти из почек вместе с мочой, но иногда кристаллы не оставляют почки и могут накапливаться в течение периода времени и образуют камни в почках. Мелкие камни почек (<10 мм) проходят самостоятельно через мочевые пути, но сравнительно крупные камни нужны лечебные процедуры, чтобы быть удалены. Начальные симптомы камней в почках сильная боль в почках или задней части брюшка. УЗИ может подтвердить наличие почечных камней.

Камни в желчном пузыре

Камни в желчном пузыре

Желчный камень-это кристаллический конкреции образуются в желчном пузыре, накопление компонентов желчи. Эти камни образуются в желчном пузыре, но могут дистально переходят в другие части желчевыводящих путей например, пузырного протока, общего желчного протока, протока поджелудочной железы или Фатерова сосочка. Большинство камней в желчном пузыре, форма за счет cholestrol и пигментов в желчи, которая образует твердых частиц. Камни в желчном пузыре могут не вызывать никакой боли на длительное время. Начальные симптомы включают тошноту, рвоту и боли в спине. Желчные камни могут варьироваться в размерах от небольшого размера грамм до размеров мяча для гольфа. Желчный пузырь может содержать один большой камень или много мелких.

Эректильная дисфункция в Индии

Эректильная дисфункция (ЭД) – это тип сексуальной дисфункции, характеризующийся неспособностью развить или поддерживать эрекцию полового члена во время сексуальной активности. ЭД может иметь психологические последствия, поскольку он может быть связан с трудностями в отношениях и самооценкой.
Эректильная дисфункция, является самой распространенной сексуальной проблемой, о которой мужчины сообщают своему врачу. Она затрагивает до 30 миллионов мужчин. У мужчин может быть несколько типов проблем, включая плохое половое влечение и проблемы с эякуляцией. Но эректильная дисфункция относится именно к проблемам с получением или сохранением эрекции. У вас может быть здоровое сексуальное влечение, но тело, которое не реагирует.

Причины эректильной дисфункции

Эректильная дисфункция может произойти, если

  • Стресс или эмоциональное давление
  • Чаще всего при ограничении кровотока в половом члене или повреждении нервов
  • Как раннее предупреждение о более серьезных заболеваниях, таких как: атеросклероз, болезни сердца, высокое кровяное давление или высокий уровень сахара в крови от диабета
  • Ожирение

Симптомы ЭД включают в себя:

  • Эрекция, слишком мягкая для секса.
  • Эрекция, которая не длится достаточно долго для секса.
  • Неспособность получить эрекцию.

Лечение эректильной дисфункции в Индии решается в соответствии с симптомами и тяжестью вашего психического и физического состояния здоровья, чтобы он мог знать, вызвана ли ваша Эд каким-либо лекарством или нет. сначала врач попробует лечить его каким-нибудь лекарством. Если лекарства не эффективны или не подходят в вашем случае, ваш врач может порекомендовать другое лечение. Другие процедуры включают в себя

Лечение эректильной дисфункции

Лечение эректильной дисфункции в Индии решается в соответствии с симптомами и тяжестью вашего психического и физического состояния здоровья, чтобы он мог знать, вызвана ли ваша проблема каким-либо лекарством или нет. Сначала врач попробует лечить его каким-нибудь лекарством. Недавние исследования показывают, что физические упражнения, особенно умеренные или интенсивные аэробные нагрузки, могут улучшить эректильную дисфункцию. Повышение уровня вашей активности также может еще больше снизить ваш риск. Если проблема связана со стрессом или тревогой, вам также посоветуют обратиться к психологу.

Если лекарства не эффективны или не подходят в вашем случае, ваш врач может порекомендовать другое лечение. Другие методы лечения включают имплантацию полового члена и помпы для полового члена (помпа для эректильной дисфункции).

фаллопластика в Индии

Фаллопластика – это строительство или реконструкция полового члена, или искусственная модификация полового члена хирургическим путем. Это ответ на вопрос<< как увеличить челны.>> Вот почему фаллопластика также иногда используется для обозначения операции по увеличению пениса. Во время фаллопластики хирург удаляет лоскуты, а затем использует их для создания пениса и уретры. Фаллопластика использует привитую кожу-обычно с руки, бедра, спины или живота — для формирования неопениса. Врачи считают, что взятие кожи с предплечья является лучшим вариантом в строительстве полового члена. Ваш донорский участок будет покрыт кожным трансплантатом с вашего бедра, который заживет сам по себе.

В соответствии с потребностями пациента есть некоторые операции, которые врач должен выполнить. Эти операции включают в себя Уретропластику полового члена, Уретропластику промежности, Перинеопластику, имплантацию яичек, Скротопластику; Вагинэктомию, гистерэктомию и оофорэктомию, а также Гланспластику. Фаллопластика дает выбор трансгендерным людям, которые заинтересованы в операции по смене пола.

Фаллопластика объяснена нашим урологом

Методы фаллопластики

  1. Радиальная фаллопластика предплечья ( RFFF ) : Радиальный свободный лоскут предплечья (RFFF) включает в себя взятие кожи, жира, нервов, артерий и вен от запястья примерно до половины предплечья, чтобы создать пенис.
  2. Переднелатеральный лоскут бедра (ALT) : Альт является вторым наиболее часто используемым в современной практике. Переднебоковой лоскут бедра (ALT) использует кожу, жир, нервы, артерии и вены от вашей ноги, чтобы создать пенис.
  3. Абдоминальная фаллопластика : Фаллопластика брюшной полости, или надлобковая фаллопластика, является хорошим выбором для тех, кто хотел бы избежать рубца на предплечье при фаллопластике RFF и иметь фаллос, который подходит для проникающего секса, но которые меньше беспокоятся об эрогенных ощущениях и не обязательно требуют уретропластики.
  4. ТДЛ (торакодорзальный лоскут) – кожно-мышечный лоскут :Фаллопластика с использованием свободного лоскута мышечно-кожной широчайшей мышцы (MLD) для создания большого неофаллуса, что позволяет легко проводить уретропластику и имплантацию протеза. Техника включает в себя: удаление внутренних и / или наружных женских половых органов, создание неофаллуса с использованием лоскута без спинки латиссимуса, включение клитора в неофаллус, удлинение уретры и вставку имплантатов яичка в недавно созданную мошонку.Человек, перенесший фаллопластику, может испытать:
    • рубцы в том месте, откуда был взят трансплантат
    • отказ кожного трансплантата или гибель тканей

    Фаллопластика в Индии проводится очень профессиональными и опытными врачами, прошедшими международную подготовку. Стоимость фаллопластики в Индии сравнительно низкая, чем в других странах.

Протезирование полового члена в Индии

Операция по имплантации полового члена проводится в тех случаях, когда мужчины с эректильной дисфункцией не реагируют на другие виды лечения. Операция по имплантации полового члена включает в себя размещение протеза полового члена внутри полового члена и мошонки. Это устройство помогает мужчине получить и эрекцию.

Виды имплантатов полового члена

Существует два основных типа имплантатов полового члена

  • Надувные Имплантаты : Существует два типа надувных имплантатов-двухкомпонентные имплантаты и трехкомпонентные имплантаты. Двухкомпонентные имплантаты более просты и удобны в использовании. Однако обычно существует компромисс между твердостью эрекции и тем, насколько вялым может стать пенис. 

Трехкомпонентные надувные имплантаты используют заполненный жидкостью резервуар, имплантированный под брюшную стенку, насос и выпускной клапан, который помещается внутри мошонки, а также два надувных цилиндра внутри пениса. Это самый обширный вид имплантации полового члена, но он создает самую жесткую эрекцию.

  • Полужесткие имплант : Другой тип хирургии использует полужесткие стержни,они представляют собой полужесткие трубки, которые могут быть согнуты для придания формы. Пенис может быть направлен вниз для ежедневного использования. Операция по имплантации полового члена для имплантации этих устройств гораздо проще, чем для надувных устройств. Они также стоят дешевле.

После операции вам могут понадобиться обезболивающие в течение нескольких дней или недель. Ваш врач, вероятно, назначит антибиотики, чтобы уменьшить вероятность заражения. Вся информация дается об использовании устройства и уходе за ним. Для полного выздоровления пациенту нужно несколько недель.

Операция по имплантации полового члена в Индии-это очень хороший выбор для тех пациентов, которые разочаровались и нашли решение своей проблемы. Операция по имплантации полового члена очень доступна в Индии. Стоимость имплантата полового члена намного дешевле, чем в других странах. Cure India уже помогла многим пациентам получить операцию по имплантации полового члена. В Индии у нас работают лучшие урологи, прошедшие международную подготовку.

(Увеличение Простаты) Доброкачественная гиперплазия предстательной железы

Предстательная железа-это экзокринная железа мужской репродуктивной системы. Здоровая простата размером не более размером с грецкий орех и весит около 11 грамм. Но когда поверженного увеличена, большие и дискретных модулей форма в мочеиспускательный канал области стелющиеся
Когда эти модули будут большие, они сжимают доброкачественная гиперплазия простаты также называется доброкачественной гиперплазии предстательной железы , предполагает гиперплазия предстательной железы стромальных и эпителиальных клеток, что приводит к образованию крупных, довольно дискретных конкреций в мочеиспускательный канал в области простаты.

Рак Простаты

Рак Простаты - Пересадка почки | урология

Рак предстательной железы-форма рака, который развивается в предстательной железы в мужской репродуктивной системы. Большинство опухолей простаты растут медленно, однако бывают случаи агрессивного рака простаты. Рак простаты может распространиться на другие части тела, особенно лимфатических узлов. Рак предстательной железы может привести к большому количеству проблем в мужской мочевыводящих путей или репродуктивной системы. Рак простаты может вызвать боль или затруднение при мочеиспускании, иногда пациент не может помочиться вовсе. Многие сексуальные проблемы у мужчин, как эректильная неблагополучных и полового акта.

Раком Мочевого Пузыря

Рак мочевого пузыря является любой из нескольких типов опухолей, возникающих из эпителия слизистой мочевого пузыря. Редко мочевого пузыря на неэпителиальных опухолей, таких как лимфомы или саркомы. характеризуется аномальным ростом клеток в мочевом пузыре, который представляет собой полый орган для хранения мочи и находится в области таза. Рак мочевого пузыря может распространиться на лимфатические узлы или другие органы тела, такие как легкие и печень. Симптомы могут включать кровь в моче, частые позывы к мочеиспусканию, затруднение при мочеиспускании или болезненное мочеиспускание. Рак мочевого пузыря можно эффективно лечить при химио и радио терапии.

Лечение грыжи

Грыжа означает выпячивание органа через стенку полости, в которой он содержится. Самый распространенный вид грыжа развивается в области живота, где появилась опухоль видно. Причины грыжи в основном связаны с механическими причинами, как поднимать тяжелые веса с неправильной осанкой, очень жесткий кашель и т. д. Лечение грыжи понимается хирургическая операция по коррекции грыжи (выпячивание внутренних органов или тканей через дефект в стенке полости тела). Грыжа может возникнуть во многих местах, включая живот, пах, диафрагма, мозг, и на месте предыдущей операции. Лечение грыжи в вашем бюджете в Индии.

Аппендицит

Аппендицит - Пересадка почки | урология

Аппендицит-это состояние, характеризующееся воспалением аппендикса. Он классифицируется как медицинская аварийная ситуация и во многих случаях требует удаления воспаленного аппендикса, либо с помощью лапаротомии или лапароскопии. Аппендикс должен быть удален хирургическим путем из-за высокой смертности, связанной с разрывом аппендикса. Аппендицит возникает чаще всего в возрасте между 10 и 30. Аппендицит-это воспаление аппендикса.  Для нее характерна сильная боль в животе, рвота и лихорадка, и может привести к осложнениям, как перитонит и сепсис, если не лечить. Аппендицит боль может начаться как умеренные судороги. Она часто становится более устойчивым и тяжелым со временем.

Геморрой

Геморрой - Пересадка почки

Геморрой сосудистых структур в анальном канале, которые помогают с контролем испражнения. Они становятся патологические или шпунты, когда опухает и не воспаляется. В их физиологическое состояние, они действуют в качестве подушки, состоящая из артерио-венозных каналов и соединительной ткани. Геморрой можно отнести к внутренним или внешним геморроем. В случае вен внутри анального канала набухают, их называют внутренний геморрой, или если вены набухают вблизи открытия ануса, их называют внешним геморроем. Возможные причины геморроя могут быть избыточными напрягаться, чтобы вытолкнуть фекалии, которые вызывают вен в анальной ткани растягиваться и раздуваться. Запоры также увеличивают давление на вены и привести геморой.


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial