Условия и положения

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Этот сайт принадлежит и управляется Rejuve India Meditour Private Limited (далее «Компания»). Это Условия использования («У И»), в соответствии с которыми вы можете использовать «www. rejuveindiameditour. Com “(” Сайт “).

Используя Сайт и доступные службы, вы указываете свое согласие и согласие с этими У И, включая Политику конфиденциальности. Пожалуйста, прочтите эту страницу внимательно. Если вы не согласны с У И, указанным здесь, не используйте Сайт. Поскольку У И может меняться со временем и без предварительного уведомления, вы также можете иногда посещать эту страницу, чтобы просмотреть любые изменения в У И, поскольку они являются обязательными для вас. Получив доступ, используя или просматривая этот сайт или любые вкладки, страницы или окна на этом сайте, вы указываете, что вы прочитали, поняли и согласны с тем, чтобы быть связанными этим У И , и что вы понимаете и намереваетесь, чтобы этот У И  был законным Эквивалент подписанного, письменного договора между вами и компанией.

Ответственность компании

Сайт компании облегчает лечение для международных / местных пациентов (далее именуемых «Пользователи») в индийских больницах.  Услуги компании включают медицинские консультации, включая, но не ограничиваясь, медицинское лечение, визовую помощь,  доставку в аэропорт и из аэропорта, проживание, туры и путешествия, переводчики, обмен валюты, альтернативные методы лечения, оздоровительный туризм и т. Д. Пользователи в соответствии с этим У И  означают пациентов, членов семьи пациентов, родственников, сопровождающих пациентов, друзей или любого лица, делающего запросы / бронирование от имени пациентов. Компания предоставляет котировки потенциальным Пользователям на основе своих запросов, в которые должны включаться только расходы, связанные с больничными учреждениями, то есть лечение, операции / операции, консультации, расходы на больничную палату, расследование, уход за больными, питание пациентов, расходные материалы для прихода. Однако котировка не включает никаких затрат на страхование пациентов (проездных или медицинских), проживание в гостинице, стоимость авиабилетов, расходы на визу и стоимость лечения любой другой болезни, которая не упоминалась в запросах. Компания не обязана отображать или подвергать цензуре ни один из материалов Сайта, а также не несет ответственность за фактическую сделку между больницами и Пользователями. Таким образом, Компания не контролирует процедуры, предоставляемые больницами Пользователям; А также не несет никакой ответственности за медицинские осложнения / небрежность, с которыми сталкиваются пользователи. Именно соответствующие больницы / врачи несут исключительную ответственность за лечение, предоставляемое Пользователям. Любые осложнения или медицинские требования любого характера возникают из-за нынешнего или предыдущего лечения / болезни Пользователей, являются строгой и абсолютной ответственностью соответствующих больниц / врачей.

Компания не делает никаких заявлений относительно достоверности/репутацию любых больниц/ врачей или пользовательского контента на сайте и рекомендует всем пользователям провести свое собственное расследование, чтобы их пригодности для обработки и надежность больниц/ врачей. Информация, представленная на этом сайте, предназначена только для справочных целей и не может рассматриваться как медицинская консультация/лечение. Компания оказывает услуги по содействию медицинским туристам/пациентов/пользователей, ищущих индивидуальные услуги здравоохранения и не может контролировать или управлять любым больниц, гостиниц, служебных квартир или гостевых домах. Сайт компании может содержать неточности или опечатки. Компания не делает никаких заявлений относительно точности или полноты любой сайт или его содержание.

Простое использование этот сайт не гарантирует лечения или средств правовой защиты для пользователей. Компания не считаться больнице/лечение центры и не несет ответственности за любое лечение возникает осложнений пользователям, по какой причине, какой-либо третьей стороны, включая, но не ограничиваясь больниц/врачей. Никакие рекомендации или информация, полученные любым пользователем с Сайта, не должны создавать никаких гарантий. Кроме того, можно отметить, что все багаж и личное имущество Пользователей всегда будут находиться под угрозой для Пользователей. Однако, в случае любого изменения ставок, указанных гостиницами / гостевыми домами или изменения ставок билета авиакомпаний, компания имеет право изменять ставки, указанные им, в пределах изменения ставок Гостиниц или рейсов, в зависимости от обстоятельств, без предварительного уведомления.

Обратите внимание, что существуют риски, включая, но не ограничиваясь, риск физического ущерба при работе с больницами / врачами. Вы соглашаетесь взять на себя всю ответственность в связи с выбором любых больниц / врачей для желаемого лечения. Компания не несет никакой ответственности или ответственности за любое лечение или другие услуги, оказываемые такими больницами / врачами, или за любые претензии в отношении злоупотребления служебным положением и другие претензии, которые могут возникнуть прямо или косвенно от любых таких консультаций, лечения или других услуг. При использовании нашего Сайта Компания принимает на себя все риски, связанные с взаимодействием с другими пользователями, с которыми вы вступаете в контакт через Сайты Компании. По самой своей природе информация других людей может быть оскорбительной, вредной, неточной или неверной. Будьте осторожны при использовании сайта Компании.

Аутентификация пользователя в Интернете невозможна, и поэтому Компания не гарантирует, что каждый пользователь является тем, кем они себя называют. Поскольку Компания не является и не может участвовать в сделках с пользователем или контролировать поведение участников на любом Сайте, в случае возникновения каких-либо споров с одним или несколькими пользователями, вы выпускаете Компанию (и их Агентов и сотрудников) от требований и убытков (будь то фактических и косвенных, прямых и косвенных) любого рода и характера, известных и неизвестных, подозреваемых и непредвиденных, раскрытых и нераскрытых, возникающих или связанных с такими спорами.

Вы признаете и соглашаетесь с тем, что вы несете единоличную ответственность за форму, содержание и точность любых материалов, размещенных вами или вашим наставником, на Сайтах и что вам исполнилось 18 лет или выше. Вы также представляете и гарантируете Компании, что вы будете использовать Сайты в соответствии с любыми применимыми законами и правилами. Компания никоим образом не представляет или не гарантирует точность, достоверность или правдивость любого пользовательского контента.

Разрешенное использование нашего сайта

У вас есть следующие права на Сайт (ы): чтобы размещать запросы в отношении услуг, доступных на сайте, делать заказы на услуги и осуществлять поиск в отношении услуг. Все содержимое является собственностью Компании, и весь контент защищен применимыми законами о товарных знаках. Вы не можете продавать или изменять контент Сайтов для любого публичного или коммерческого использования. В случае любого нарушения Компания имеет право принимать любые действия, разрешенные законом. Также запрещается использование содержимого Сайтов на любом другом веб-сайте или в сетевой компьютерной среде для любых целей.

Запрещенное использование нашего сайта

Пользователи гарантируют использование Сайтов только в соответствии с настоящими Условиями использования и любыми соответствующими нормативными положениями. Пользователям запрещается нарушать безопасность любого Сайта, участвуя в следующем: (a) доступ к данным, не предназначенным для такого пользователя, или вход в учетную запись, к которой Пользователь не имеет права доступа; (Б) попытка проверки уязвимости системы или нарушения каких-либо мер безопасности или проверки подлинности; Или в) попытка перегрузки, спама или сбоя любого Сайта с помощью «атаки» или другого «атаки» на целостность Сайтов. Любые попытки нарушения Сайта могут привести к гражданской или уголовной ответственности, и Компания будет привлекать к ответственности пользователей, которые участвуют в таких нарушениях.

Пользователи могут не использовать Сайты для передачи или хранения материалов (а) в нарушение любого применимого закона или правила, (b) таким образом, который нарушит авторские права, товарный знак, коммерческую тайну или другие права интеллектуальной собственности других лиц или Нарушать неприкосновенность частной жизни, гласность или другие личные права других лиц, c) клеветнические, непристойные, угрожающие, оскорбительные или ненавистные или (d) таким образом, который ставит под угрозу национальную безопасность Индии, способствует социальным волнениям или сектантскому насилию.

Все пользователи соглашаются не участвовать в каких-либо действиях, направленных на использование или использование других пользователей Сайтов или самих Сайтов. Это запрещенное поведение включает в себя, помимо прочего, следующее: (a) предоставление возможностей для бизнеса или продаж; (Б) предоставление рабочих мест у конкурентов Компании, (c) размещение на сайтах какого-либо неточного или вводящего в заблуждение контента; (D) отправка любого незапрашиваемого предложения пользователям Сайта; (E) удаление любого контента или публикации других пользователей; (F) участие в любом поведении, которое приводит к ухудшению эффективности Сайтов; (G) обратное проектирование любой части Сайтов; (H) использование или вставка личного или корпоративного URL-адреса, веб-ссылки или адреса электронной почты в любую часть Сайтов (за исключением тех случаев, когда они специально запрашиваются Сайтами), и (i) дублирование, публикация или связывание любого содержимого сайта с другими сайтами Не принадлежащих Компании. Пользователи не должны использовать Сайт (ы) для передачи любых денег в нарушение любого применимого закона или правила.

Запрещенный контент на наших сайтах

Любое содержание, которое является оскорбительным, опасным, вторгается в частную жизнь других или является незаконным, запрещено сайтами: это включает, но не ограничивается следующим: (a) порнографию; B) ходатайство о незаконной деятельности; (C) расовые, религиозные или этнические оскорбления; d) подстрекательство к насилию в отношении любого лица по любой причине; (E) отправка нежелательной почты или спама; (F) нарушение или защита нарушения авторских прав; (G) освобождение частной информации другого пользователя без их согласия; И (g) предоставление информации или инструкции о незаконной деятельности.

Сбор и использование информации Компанией

Пользователи могут не использовать Сайты для передачи или хранения материалов (а) в нарушение любого применимого закона или правила, (б) таким образом, который нарушит авторские права, товарный знак, коммерческую тайну или другие права интеллектуальной собственности других лиц или Нарушать неприкосновенность частной жизни, гласность или другие личные права других лиц, (в) клеветнические, непристойные, угрожающие, оскорбительные или ненавистные или (г) таким образом, который ставит под угрозу национальную безопасность Индии, способствует социальным волнениям или сектантскому насилию.

Компания также собирает или может собирать определенную информацию о вашем использовании Сайта, например, какие области вы посещаете и какие услуги вы получаете. Кроме того, есть информация о вашем компьютерном оборудовании и программном обеспечении, которое может быть или может быть собрано Компанией. Эта информация может включать в себя без ограничения ваш IP-адрес, тип браузера, имена доменов, время доступа и ссылки на адреса веб-сайтов, но не привязаны к вашей личной информации.

Компания иногда может предоставить вам возможность предоставить описательную, культурную, преференциальную и / или информацию о стиле жизни о себе, но это зависит только от того, предоставите ли вы такую информацию. Если вы предоставляете такую информацию, вы тем самым соглашаетесь на использование этой информации в соответствии с политикой и практикой, описанными в настоящем Законе о конфиденциальности. Например, такая информация может использоваться для определения вашей потенциальной заинтересованности в получении электронной почты или других сообщений о конкретных продуктах или услугах.

Компания имеет участки на этом Сайте, на которых вы можете отправить отзыв. Любая обратная связь, которую вы отправляете в этих областях, становится нашей собственностью, и Компания может использовать такую обратную связь (например, истории успеха) для маркетинговых целей или связаться с вами для получения дополнительной информации.

Выбор в отношении раскрытия личной информации другим лицам.

Компания раскрывает информацию третьим лицам, если вы соглашаетесь на такое раскрытие. Компания может использовать данные о вас (например, интересы и предпочтения, которые вы указали), чтобы определить, можете ли вы быть заинтересованы в возможностях, продуктах или услугах конкретной третьей стороны.

Компания может раскрывать информацию, если это требуется по закону, если этого требует правительственная организация, или если Компания добросовестно считает, что такие действия необходимы для: (а) соблюдения правовых требований или соблюдения судебного процесса; (Б) защищать наши права или собственность; (в) предотвратить преступление или защитить национальную безопасность; Или (г) защищать личную безопасность пользователей или общественности.

Компания раскрывает и передает информацию третьей стороне, которая приобретает всю или значительную часть бизнеса Компании, независимо от того, является ли такое приобретение путем слияния, консолидации или покупки всей или значительной части активов Компании. Кроме того, в случае, если Компания становится субъектом банкротства, будь то добровольным или непроизвольным, Компания или их опекун по банкротству могут продать, лицензировать или иным образом распоряжаться такой информацией в сделке, одобренной судом по делам о банкротстве. Вы будете уведомлены о продаже всей или значительной части бизнеса Компании третьей стороне через известное уведомление, размещенное на веб-сайте.

Для получения дополнительной информации см. Политику конфиденциальности сайта.

Нарушение Условий использования и угрожающее поведение.

Несмотря на то, что Компания не несет ответственности за скрининг или мониторинг пользовательского контента, Компания может рассматривать и удалять любой контент, который нарушает настоящие Условия использования, нарушает действующее законодательство, правила или нормативные акты, является оскорбительным или незаконным, нарушает авторские права другого или нарушает права Причиняет вред или угрожает безопасности пользователей Сайтов Компании. Если вы участвуете в запрещенном поведении, вы рискуете выдворением с Сайтов, и будущие ограничения могут быть установлены на ваш постоянный доступ к Сайтам. В случае необходимости может быть возбуждено судебное дело против вас. Компания также удалит ваш контент с Сайтов.

Ограничение ответственности

Ни при каких обстоятельствах Компания, ее аффилированные лица или любой из наших или их директоров, должностные лица, члены, сотрудники, агенты, представители, служащие, поверенные, предшественники, правопреемники или правопреемники или любые третьи стороны, упомянутые на любом сайте компании, не несут ответственности За любые убытки (включая, помимо прочего, случайный и косвенный ущерб, упущенную выгоду или убытки, возникшие в результате утраты данных или прерывания бизнеса) в результате использования или невозможности использования любых сайтов и контента Компании, будь то на основании гарантии, контракта , Деликт или любую другую юридическую теорию, а также сообщается ли компания о возможности такого ущерба.

Компания не несет ответственности за любые задержки и дефолты в программе или расходы, понесенные прямо или косвенно из-за любых природных опасностей, включая, помимо прочего, форс-мажорные условия, отмену рейсов, авария, разбивку машин или оборудования, блокировки или любые Другие подобные условия. Кроме того, Компания не может нести ответственность за любые убытки, травмы или ущерб лицу, имуществу или иным образом в связи с любым жильем, транспортом или другими услугами, что прямо или косвенно связано с каким-либо действием Бога, включая, но не ограничиваясь огнем, Несчастные случаи, разбивка машин или оборудования, гражданские войны, преступления, забастовки, беспорядки, кражи, хищение, эпидемии или любые другие форс-мажорные обстоятельства выходят за рамки контроля Компании.

Генеральная

У И составляют полное соглашение между Пользователями и Компанией и регулируют их использование Услуг. У И и взаимоотношения между Пользователями и Компанией регулируются законами страны Индии без учета положений коллизионного права, и суды только в Дели обладают исключительной юрисдикцией, чтобы попытаться обсудить любые споры, возникающие между Пользователями И Компания. Неспособность Компании осуществлять или обеспечивать соблюдение любого права или положения У И не является отказом от такого права или положения. Если какое-либо положение У И признано судом компетентной юрисдикции недействительным, стороны тем не менее согласны с тем, что суд должен стремиться к осуществлению намерений сторон, отраженных в этом положении, а другие положения У И остаются в Полная сила и эффект.

(Это переведенный контент, может иметь некоторые ошибки, пожалуйста, посетите эту ссылку для получения фактического контента : http://www.rejuveindiameditour.com/terms.html )

 

 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
error: Content is protected !!